Loooong time no update

hi reader *ehmm, bingung mau update apa. I just wanna say Happy Lebaran walaupun udah basi banget ya hari ini. Kebetulan udah dua mingguan anak-anak pada masuk sekolah *gw salah satunya* dan gw mengucapkan 'Selamat berjuang kembali' bagi para siswa/i kelas 3 SMP yang lagi rajin-rajinnya buka buku buat ngulang semua mata pelajaran hari-hari kemaren.

Dan buat temen-temen gw beserta gw, mau bilang es-be-er aja yah.. hehe keep fighting guys I'll support you all !! Dan lagi semoga guru-guru yang baik memperbolehkan kita ngaret waktu ngumpul tugas dan itu pasti gak mungkin, but nothing impossible right !! Saya juga berdoa buat kalian semua demi kelulusan kita nantinya amiiin ;)

ehhm, kebetulan baru aja promotion test gitu doain aja yah semoga naik level semuaaaaaaaaaaaa

Komentar

Postingan Populer