Musim Hujan (bukan musim dingin)

Selamat Musim Hujan !!!!!!!!

(Bukan musim dingin)Di musim ini gue akan cerita pahit-manisnya musim hujan.Yang pertama sudah pasti serangga penggagunya.

LARON, binatang yang entah asalnya dari mana ini sering menyatroni rumah-rumah yang lampunya terang. Enggak tau kenapa, para laron datengnya saat habis hujan-musim hujan-. Buat para pecinta serangga, mungkin hewan ini gak bisa dipelihara. Soalnya laron itu gampang banget matinya. Coba liat aja, baru masuk rumah tuh laron udah merontokkan sayap-sayapnya, dan itu tandanya bentar lagi bakal mati. In short, binatang ini menjijikkan, apalagi waktu sayapnya rontok, iyuuuh -_-".

TIDUR, ya tidur. Merupakan hal yang wajar dilakukan orang waktu musim ujan, atau bisa disebut hibernasi *whuehuahue. Yap bener, tidur di musim hujan ini kerasa bener nikmatnya. Serasa gak pingin bangun-bangun lagi *lho?.

I think that's all for now, kapan-kapan gue sambung lagi. BYEEEEE :D

Komentar

Postingan Populer