What a cute man ?

Hahaha konyol, tapi emang keren-keren orang-orang di bawah ini :D




Pasti udah tau semua siapa ini.


Dipostingan gue sebelumnya dia jadi objeknya.

Kalo belum kenal, namanya Donny Alamsyah.


Dia aktor Indonesia yang bisa dibilang gak senior, tapi juga bukan junior.


Film-film nya udah banyaaaaaaaak banget. Apalagi FTV nya.


Kalo yang satu ini


Gak mungkin gak kenal


Namanya Taylor Lautner

Dari kecil sih udah malang melintang di dunia perfilman

Film pertamanya kayaknya sih Shark Boy and Lava Girl 




The last one


Namanya Kim Soo Hyun

Terkenal gara-gara main di Drama Korea
Dream High judulnya

Dan sekarang mau ada lagi Dream High yang ke 2

Komentar

Postingan Populer