Informasi atau Teknologi?



We need both of them right? Tapi ya gitu. budgetnya belum tersedia. Gue perlu BB untuk komunikasi karena kebanyakan orangpake BB buat BBM-an lah. Dan jarang juga orang pake iPhone atau gak Samsung. Ya emang banyak. Tapi mereka bukan temen-temen gue gini. Gue mah maunya yang sekalian canggih kayak iPhone atau Android gitu. Instagram udah didalemnya. Aplikasinya juga gampang. Dan inilah smart phone yang benerbener smart. Gak kaya BB yang dikit-dikit nge-charge.
Tapi ya budget tidak memungkinkan beli duaduanya. Ini jaman modern meeen. Kita harus pinter-pinter mengakali gadget. Tapi yan gitu semuaaaaa pada pake BB. Android ga ada temennya gini’kan? Mau instant massaging juga gak bisa. Beda type. 
Any choices?

Komentar

Postingan Populer